Así es como los científicos obtienen el sonido de las galaxias

Así es como los científicos obtienen el sonido de las galaxias

Publicado a las 20:59 ET (00:59 GMT) martes, 20 julio, 2021

Nueva selfie del róver Perseverance desde Marte

0:41

Publicado a las 18:03 ET (22:03 GMT) martes, 20 julio, 2021

El logro del viaje espacial de Bezos, según exastronauta

0:58

Publicado a las 15:13 ET (19:13 GMT) martes, 20 julio, 2021

¿Qué dijo Bezos sobre las críticas a su viaje espacial?

1:14

Publicado a las 14:10 ET (18:10 GMT) martes, 20 julio, 2021

Así fueron los 10 minutos de viaje de Bezos al espacio

2:20

Publicado a las 12:43 ET (16:43 GMT) martes, 20 julio, 2021

Mira a Jeff Bezos y su tripulación flotar en el espacio

1:30

Publicado a las 12:22 ET (16:22 GMT) martes, 20 julio, 2021

Publicado a las 11:18 ET (15:18 GMT) martes, 20 julio, 2021

Así captura el telescopio Hubble asombrosas imágenes

1:11

Publicado a las 11:13 ET (15:13 GMT) martes, 20 julio, 2021

El objetivo del viaje de Jeff Bezos al espacio

1:38

Publicado a las 09:28 ET (13:28 GMT) martes, 20 julio, 2021

Mira el despegue de Jeff Bezos a bordo del cohete New Shepard de Blue Origin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×