Así es la base que creó China para simular las condiciones de Marte

Así es la base que creó China para simular las condiciones de Marte

Publicado a las 20:14 ET (00:14 GMT) martes, 15 junio, 2021

Urano en tiempo real: así es el tour virtual de la NASA

0:58

Publicado a las 19:26 ET (23:26 GMT) martes, 15 junio, 2021

Así estudia el rover Perseverance las rocas de Marte

0:35

Publicado a las 19:25 ET (23:25 GMT) martes, 15 junio, 2021

¿Una avalancha en Marte? Sí, así se ve desde el espacio

0:35

Publicado a las 14:37 ET (18:37 GMT) martes, 15 junio, 2021

El megacohete de la NASA que llevará humanos a la Luna

0:46

Publicado a las 20:29 ET (00:29 GMT) lunes, 14 junio, 2021

NASA: un monte de Marte es la mejor imagen de la semana

0:31

Publicado a las 20:08 ET (00:08 GMT) lunes, 14 junio, 2021

Este es el precio para viajar al espacio con Jeff Bezos

0:52

Publicado a las 17:40 ET (21:40 GMT) lunes, 14 junio, 2021

Nuevas fotos de Marte enviadas por la sonda árabe Hope

0:41

Publicado a las 17:25 ET (21:25 GMT) lunes, 14 junio, 2021

La imagen de una tormenta gigantesca de agujeros negros

0:46

Publicado a las 12:47 ET (16:47 GMT) lunes, 14 junio, 2021

NASA desarrolla telescopio para detectar asteroides

0:59

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×