Así se ve un agujero negro, la increíble simulación que compartió la NASA

Así se ve un agujero negro, la increíble simulación que compartió la NASA

Publicado a las 18:27 ET (22:27 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

El sistema de localización satelital Galileo llega a México

1:13

Publicado a las 17:07 ET (21:07 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

10 logros del Perseverance tras 100 días en Marte

2:32

Publicado a las 16:18 ET (20:18 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

El rover Curiosity busca sal en Marte

0:54

Publicado a las 21:31 ET (01:31 GMT) martes, 1 junio, 2021

Desechos dañan la Estación Espacial Internacional

0:51

Publicado a las 17:28 ET (21:28 GMT) martes, 1 junio, 2021

Así mapea el Perseverance el suelo de Marte

1:02

Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) martes, 1 junio, 2021

Video de posibles ovnis sobre un buque de EE.UU.

3:32

Publicado a las 15:41 ET (19:41 GMT) martes, 1 junio, 2021

5 momentos destacados del Perseverance en Marte

1:12

Publicado a las 20:00 ET (00:00 GMT) lunes, 31 mayo, 2021

Esta postal microscópica es la imagen de la semana en Marte

0:45

Publicado a las 17:36 ET (21:36 GMT) lunes, 31 mayo, 2021

Este 10 de junio hay un eclipse anular de sol

1:09

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×