Así usan la realidad virtual y aumentada los astronautas

Así usan la realidad virtual y aumentada los astronautas

Publicado a las 23:12 ET (03:12 GMT) martes, 21 septiembre, 2021

Este simulador te deja echarle un vistazo al universo

0:47

Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) martes, 21 septiembre, 2021

Fuerza Espacial de EE.UU. presenta prototipo de uniformes

0:42

Publicado a las 18:07 ET (22:07 GMT) martes, 21 septiembre, 2021

Marte estaba destinado a perder su agua, según estudio

0:53

Publicado a las 14:39 ET (18:39 GMT) martes, 21 septiembre, 2021

Tras el éxito de Inspiration4, ¿qué sigue para SpaceX?

1:17

Publicado a las 22:00 ET (02:00 GMT) lunes, 20 septiembre, 2021

Elon Musk responde a Biden por viaje de turismo espacial

0:42

Publicado a las 20:07 ET (00:07 GMT) lunes, 20 septiembre, 2021

¿Concreto espacial a base de lágrimas de astronautas?

1:03

Publicado a las 18:45 ET (22:45 GMT) lunes, 20 septiembre, 2021

Mira lo que revela esta nueva imagen en 3D de Marte

0:50

Publicado a las 17:47 ET (21:47 GMT) lunes, 20 septiembre, 2021

Este lunes no te pierdas la luna de cosecha

0:53

Publicado a las 19:19 ET (23:19 GMT) sábado, 18 septiembre, 2021

Así ameriza misión de SpaceX en las costas de Florida

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×