Astro, el robot que Amazon quiere que tengas en tu casa

Astro, el robot que Amazon quiere que tengas en tu casa

Publicado a las 14:37 ET (18:37 GMT) martes, 28 septiembre, 2021

Estudian el síndrome post-covid con escáneres 4D

1:18

Publicado a las 16:04 ET (20:04 GMT) lunes, 27 septiembre, 2021

Robots ahorran agua para cultivos

1:02

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) lunes, 27 septiembre, 2021

Orquideas y tecnología en una obra de arte

1:14

Publicado a las 15:16 ET (19:16 GMT) martes, 21 septiembre, 2021

Crean el blanco más blanco del mundo y ya está a la venta

0:56

Publicado a las 12:24 ET (16:24 GMT) jueves, 16 septiembre, 2021

Así puedes experimentar gravedad cero sin ir al espacio

2:44

Publicado a las 19:27 ET (23:27 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

Mira lo nuevo en la última versión del iPad de Apple

1:43

Publicado a las 09:17 ET (13:17 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

Apple frena una falla de seguridad en el iPhone

0:53

Publicado a las 13:24 ET (17:24 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

Crean tela que cambia de color según la temperatura

1:24

Publicado a las 14:55 ET (18:55 GMT) miércoles, 8 septiembre, 2021

¿Llegan los nuevos teléfonos iPhone? Aquí te contamos

1:02

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×