Astronautas instalan nuevos paneles solares en una caminata espacial

Astronautas instalan nuevos paneles solares en una caminata espacial

Publicado a las 22:09 ET (02:09 GMT) lunes, 21 junio, 2021

Evidencia revela que Venus podría seguir activo

0:54

Publicado a las 20:01 ET (00:01 GMT) lunes, 21 junio, 2021

El róver Perseverance toma una semi panorámica de Marte

0:31

Publicado a las 19:23 ET (23:23 GMT) domingo, 20 junio, 2021

Ponen paneles solares en Estación Espacial Internacional

0:50

Publicado a las 23:05 ET (03:05 GMT) viernes, 18 junio, 2021

Despliegan satélite hecho por estudiantes de secundaria

0:40

Publicado a las 22:33 ET (02:33 GMT) viernes, 18 junio, 2021

El creciente interés de los empresarios en el espacio

1:36

Publicado a las 22:28 ET (02:28 GMT) viernes, 18 junio, 2021

Astronautas chinos conectan wifi en el espacio

1:05

Publicado a las 19:46 ET (23:46 GMT) viernes, 18 junio, 2021

Buscan un nombre para maniquí que viajara a la Luna

0:54

Publicado a las 19:38 ET (23:38 GMT) viernes, 18 junio, 2021

3:33

Publicado a las 18:20 ET (22:20 GMT) viernes, 18 junio, 2021

Así siguen el recorrido de las tortugas desde el espacio

0:44

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×