China suspenderá temporalmente su misión en Marte por este fenómeno astronómico

China suspenderá temporalmente su misión en Marte por este fenómeno astronómico

Publicado a las 08:23 ET (12:23 GMT) miércoles, 8 septiembre, 2021

Así son los cortes de cabello en el espacio

0:52

Publicado a las 17:45 ET (21:45 GMT) martes, 7 septiembre, 2021

Estas estrellas logran alargar su juventud

0:55

Publicado a las 09:04 ET (13:04 GMT) martes, 7 septiembre, 2021

¿Es posible una catástrofe en el espacio?

1:22

Publicado a las 09:02 ET (13:02 GMT) martes, 7 septiembre, 2021

Mira cómo se hacen reparaciones en el espacio

1:15

Publicado a las 23:19 ET (03:19 GMT) lunes, 6 septiembre, 2021

El Perseverance recoge primera muestra de roca de Marte

0:27

Publicado a las 20:30 ET (00:30 GMT) lunes, 6 septiembre, 2021

Simetría perfecta en primera perforación del Perseverance

0:51

Publicado a las 17:53 ET (21:53 GMT) lunes, 6 septiembre, 2021

NASA logra la observación 1.001 de asteroides desde 1968

0:45

Publicado a las 17:41 ET (21:41 GMT) lunes, 6 septiembre, 2021

Ya hay fecha para primera misión de SpaceX con civiles

0:56

Publicado a las 23:16 ET (03:16 GMT) viernes, 3 septiembre, 2021

Descubren una explosión de supernova nunca antes vista

0:51

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×