¿Cómo inicia la explosión de una supernova? Científicos lo capturan por primera vez

¿Cómo inicia la explosión de una supernova? Científicos lo capturan por primera vez

Publicado a las 20:01 ET (00:01 GMT) lunes, 9 agosto, 2021

Este asteroide vale más que toda la economía mundial

0:38

Publicado a las 19:38 ET (23:38 GMT) lunes, 9 agosto, 2021

La NASA comparte histórica imagen de Marte

0:30

Publicado a las 19:29 ET (23:29 GMT) lunes, 9 agosto, 2021

Astronautas realizan "Juegos Olímpicos" en gravedad cero

0:41

Publicado a las 15:51 ET (19:51 GMT) lunes, 9 agosto, 2021

Detectan anillos alrededor de agujero negro

0:58

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) lunes, 9 agosto, 2021

Mira esta galaxia lejana capturada por telescopio Hubble

1:00

Publicado a las 23:10 ET (03:10 GMT) viernes, 6 agosto, 2021

Todo lo que debe saber sobre la Fuerza Espacial de EE.UU.

1:01

Publicado a las 19:51 ET (23:51 GMT) viernes, 6 agosto, 2021

Así se ve un eclipse de sol desde el espacio

0:37

Publicado a las 17:49 ET (21:49 GMT) viernes, 6 agosto, 2021

Mira la primera perforación del Perseverance en Marte

0:30

Publicado a las 15:43 ET (19:43 GMT) viernes, 6 agosto, 2021

China estudia superficie y entorno de Marte

0:45

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×