Conoce a Beachbot, el pequeño robot que limpia las playas

Conoce a Beachbot, el pequeño robot que limpia las playas

Publicado a las 14:05 ET (18:05 GMT) martes, 29 junio, 2021

Este robot parece un perro y podría explorar Marte

1:05

Publicado a las 14:08 ET (18:08 GMT) martes, 22 junio, 2021

Conoce al robot que se toma selfies mientras trabaja

1:08

Publicado a las 14:08 ET (18:08 GMT) miércoles, 16 junio, 2021

Robots trabajan 24 horas en una tienda de Hong Kong

0:46

Publicado a las 15:25 ET (19:25 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Este robot podría cuidarte si te enfermas de covid-19

0:50

Publicado a las 15:11 ET (19:11 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Estos robots minimizan el uso de pesticidas en granjas

1:02

Publicado a las 17:11 ET (21:11 GMT) martes, 8 junio, 2021

5:50

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×