Conoce el nuevo sistema de transporte de Virgin Hyperloop que te llevará por un tubo casi al vacío

Conoce el nuevo sistema de transporte de Virgin Hyperloop que te llevará por un tubo casi al vacío

Publicado a las 13:29 ET (17:29 GMT) miércoles, 25 agosto, 2021

Este pulgar robótico sirve para tocar el piano

1:04

Publicado a las 15:05 ET (19:05 GMT) miércoles, 18 agosto, 2021

Esta cuchara está diseñada para comer en el espacio

0:57

Publicado a las 14:23 ET (18:23 GMT) lunes, 16 agosto, 2021

Una motocicleta hecha completamente en impresión 3D

0:46

Publicado a las 14:27 ET (18:27 GMT) martes, 3 agosto, 2021

Esta empresa fabrica prótesis para atletas paralímpicos

3:59

Publicado a las 13:59 ET (17:59 GMT) viernes, 30 julio, 2021

Conoce el novedoso sistema de transporte HyperPort

0:59

Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) lunes, 26 julio, 2021

Wawa, la nueva opción de transporte público en Venezuela

3:09

Publicado a las 09:17 ET (13:17 GMT) viernes, 23 julio, 2021

Conoce el primer puente de acero impreso en 3D

0:41

Publicado a las 18:03 ET (22:03 GMT) jueves, 22 julio, 2021

Clubhouse ahora es una aplicación disponible para todos

0:54

Publicado a las 17:32 ET (21:32 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

Mira este traje de "Iron Man" impulsado por electricidad

0:56

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×