Conoce el nuevo territorio que Perseverance explora en Marte: la Ciudadela

Conoce el nuevo territorio que Perseverance explora en Marte: la Ciudadela

Publicado a las 21:54 ET (01:54 GMT) martes, 24 agosto, 2021

Descubren asteroide que se acerca a 20 kilómetros del sol

0:57

Publicado a las 18:18 ET (22:18 GMT) martes, 24 agosto, 2021

Así luce el efecto del cambio climático en Norteamérica

0:57

Publicado a las 10:55 ET (14:55 GMT) martes, 24 agosto, 2021

Este cometa volvió a visitar la Tierra

1:09

Publicado a las 23:41 ET (03:41 GMT) lunes, 23 agosto, 2021

¿Qué es una nebulosa y cómo se forma?

0:54

Publicado a las 20:46 ET (00:46 GMT) lunes, 23 agosto, 2021

La NASA comparte imagen del paisaje rocoso de Marte

0:34

Publicado a las 19:11 ET (23:11 GMT) lunes, 23 agosto, 2021

Astronauta ruso "ventanea" a la Tierra desde la EEI

1:06

Publicado a las 19:09 ET (23:09 GMT) lunes, 23 agosto, 2021

Mira la colección de posters de telescopios de la NASA

0:43

Publicado a las 21:44 ET (01:44 GMT) viernes, 20 agosto, 2021

¿Habría arcilla debajo del polo sur de Marte?

1:00

Publicado a las 20:18 ET (00:18 GMT) viernes, 20 agosto, 2021

NASA comparte mejores imágenes de la historia en Marte

0:43

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×