Conoce las instalaciones donde Jeff Bezos se preparó para su viaje al espacio

Conoce las instalaciones donde Jeff Bezos se preparó para su viaje al espacio

Publicado a las 20:24 ET (00:24 GMT) lunes, 19 julio, 2021

Este es el lugar de donde despegará Jeff Bezos

3:18

Publicado a las 20:14 ET (00:14 GMT) lunes, 19 julio, 2021

La NASA comparte un increíble viaje simulado por Plutón

0:49

Publicado a las 17:31 ET (21:31 GMT) lunes, 19 julio, 2021

¿Por qué dicen que estos son fuegos artificiales galácticos?

1:16

Publicado a las 14:13 ET (18:13 GMT) lunes, 19 julio, 2021

Astronautas cultivan chiles en estación espacial

1:14

Publicado a las 13:29 ET (17:29 GMT) lunes, 19 julio, 2021

Los detalles del viaje de Jeff Bezos al espacio

Publicado a las 11:09 ET (15:09 GMT) lunes, 19 julio, 2021

Un millón de personas se anotan para viajar a la Luna

0:48

Publicado a las 11:03 ET (15:03 GMT) lunes, 19 julio, 2021

Los detalles del viaje de Jeff Bezos al espacio

0:48

Publicado a las 19:06 ET (23:06 GMT) viernes, 16 julio, 2021

Telescopio Hubble da señales de avance en su reparación

0:35

Publicado a las 14:53 ET (18:53 GMT) viernes, 16 julio, 2021

Así está la batalla por el turismo espacial

1:46

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×