Crean dispositivo para personas con discapacidd visual

Crean dispositivo para personas con discapacidd visual

Publicado a las 16:04 ET (20:04 GMT) lunes, 27 septiembre, 2021

Robots ahorran agua para cultivos

1:02

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) lunes, 27 septiembre, 2021

Orquideas y tecnología en una obra de arte

1:14

Publicado a las 15:43 ET (19:43 GMT) viernes, 24 septiembre, 2021

Europa pedirá cargadores USB-C, ¿complica a Apple?

1:03

Publicado a las 12:44 ET (16:44 GMT) jueves, 23 septiembre, 2021

Apple impide a Fortnite regresar a la App Store

1:00

Publicado a las 15:32 ET (19:32 GMT) miércoles, 22 septiembre, 2021

Exploran la teletransportación con tecnología 6G

1:19

Publicado a las 16:14 ET (20:14 GMT) viernes, 17 septiembre, 2021

Ahora podrás iniciar sesión en Microsoft sin usar contraseña

1:04

Publicado a las 18:41 ET (22:41 GMT) jueves, 16 septiembre, 2021

Lo que dice investigación sobre "toxicidad" de Instagram

2:32

Publicado a las 09:17 ET (13:17 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

Apple frena una falla de seguridad en el iPhone

0:53

Publicado a las 16:46 ET (20:46 GMT) jueves, 9 septiembre, 2021

Facebook y Ray-Ban lanzan nuevas gafas inteligentes

1:23

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×