¿Cuánto pagarías por un boleto al espacio con Jeff Bezos? Este fue el precio final de una subasta

¿Cuánto pagarías por un boleto al espacio con Jeff Bezos? Este fue el precio final de una subasta

Publicado a las 20:29 ET (00:29 GMT) lunes, 14 junio, 2021

NASA: un monte de Marte es la mejor imagen de la semana

0:31

Publicado a las 17:40 ET (21:40 GMT) lunes, 14 junio, 2021

Nuevas fotos de Marte enviadas por la sonda árabe Hope

0:41

Publicado a las 17:25 ET (21:25 GMT) lunes, 14 junio, 2021

La imagen de una tormenta gigantesca de agujeros negros

0:46

Publicado a las 12:47 ET (16:47 GMT) lunes, 14 junio, 2021

NASA desarrolla telescopio para detectar asteroides

0:59

Publicado a las 21:08 ET (01:08 GMT) viernes, 11 junio, 2021

La NASA enviará más personas que nunca al espacio

0:46

Publicado a las 14:37 ET (18:37 GMT) viernes, 11 junio, 2021

Este astrofísico tiene dudas sobre los reportes de ovnis

1:47

Publicado a las 14:18 ET (18:18 GMT) viernes, 11 junio, 2021

EnVision, la nueva misión de la NASA y la ESA en Venus

1:01

Publicado a las 12:22 ET (16:22 GMT) viernes, 11 junio, 2021

China revela selfies de su rover Zhu-Rong en Marte

0:41

Publicado a las 20:16 ET (00:16 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Marte como no lo habías visto antes

0:40

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×