De la ficción a la realidad: el actor William Shatner vuelve al espacio después de 50 años

De la ficción a la realidad: el actor William Shatner vuelve al espacio después de 50 años

Publicado a las 13:04 ET (17:04 GMT) martes, 5 octubre, 2021

Estudio revela que la Tierra ya no brilla como antes

0:44

Publicado a las 18:02 ET (22:02 GMT) lunes, 4 octubre, 2021

¿Un planeta que orbita 3 estrellas? Buscan confirmarlo

0:52

Publicado a las 22:13 ET (02:13 GMT) viernes, 1 octubre, 2021

El primer recorrido por Mercurio, el planeta más cercano al sol

0:48

Publicado a las 20:24 ET (00:24 GMT) viernes, 1 octubre, 2021

Las mejores imágenes de auroras de 2021

0:43

Publicado a las 20:21 ET (00:21 GMT) jueves, 30 septiembre, 2021

Perseverance de NASA, sin comunicación durante 2 semanas

0:42

Publicado a las 18:37 ET (22:37 GMT) jueves, 30 septiembre, 2021

Regresará nave de carga SpaceX Dragon con experimentos

0:52

Publicado a las 20:35 ET (00:35 GMT) miércoles, 29 septiembre, 2021

Esta misión analizará los asteroides troyanos de Júpiter

0:51

Publicado a las 21:08 ET (01:08 GMT) martes, 28 septiembre, 2021

Las rocas de lava en Marte, tras fuerte actividad volcánica

0:38

Publicado a las 19:48 ET (23:48 GMT) martes, 28 septiembre, 2021

La Soyuz se reubica en Estación Espacial Internacional

0:58

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×