¡De la Tierra para el cosmos! Te contamos la historia de la NASA en dos minutos

¡De la Tierra para el cosmos! Te contamos la historia de la NASA en dos minutos

Publicado a las 23:06 ET (03:06 GMT) viernes, 24 septiembre, 2021

Astronautas reubican nave espacial Soyuz MS-18 en la EEI

0:42

Publicado a las 18:06 ET (22:06 GMT) viernes, 24 septiembre, 2021

Así se vio el equinoccio de otoño desde el espacio

0:44

Publicado a las 23:18 ET (03:18 GMT) jueves, 23 septiembre, 2021

Esta tecnología convierte el CO2 de Marte en oxígeno

0:50

Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) jueves, 23 septiembre, 2021

NASA detecta sismo en Marte que duró más de una hora

0:52

Publicado a las 12:38 ET (16:38 GMT) jueves, 23 septiembre, 2021

El extraño caso de las 6 galaxias masivas y "vacías"

1:11

Publicado a las 23:27 ET (03:27 GMT) miércoles, 22 septiembre, 2021

Todo lo que debes saber del equinoccio de septiembre

0:43

Publicado a las 20:51 ET (00:51 GMT) miércoles, 22 septiembre, 2021

Las mejores fotos astronómicas del año

0:39

Publicado a las 17:06 ET (21:06 GMT) miércoles, 22 septiembre, 2021

Así será el sobrevuelo de BepiColombo en Mercurio

0:46

Publicado a las 15:32 ET (19:32 GMT) miércoles, 22 septiembre, 2021

El rover Viper, de la NASA, buscará agua en la Luna

1:01

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×