Descubren un exoplaneta que se puede observar a simple vista

Descubren un exoplaneta que se puede observar a simple vista

Publicado a las 18:43 ET (22:43 GMT) martes, 29 junio, 2021

Un agujero negro 'Pac-Man' devora estrella de neutrones

0:56

Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) lunes, 28 junio, 2021

Astrónomos descubren un nuevo tipo de supernova

0:51

Publicado a las 19:38 ET (23:38 GMT) lunes, 28 junio, 2021

Marte: la mejor imagen de la semana de la NASA

0:32

Publicado a las 19:15 ET (23:15 GMT) lunes, 28 junio, 2021

Obtienen imagen de un cometa gigante que se acerca al sol

1:01

Publicado a las 15:20 ET (19:20 GMT) lunes, 28 junio, 2021

China divulga videos de su rover en Marte

1:07

Publicado a las 23:10 ET (03:10 GMT) viernes, 25 junio, 2021

Satélites de la NASA rastrean microplásticos oceánicos

0:42

Publicado a las 18:58 ET (22:58 GMT) viernes, 25 junio, 2021

Inteligencia estadounidense publica reporte sobre ovnis

1:49

Publicado a las 18:53 ET (22:53 GMT) viernes, 25 junio, 2021

Celebran la diversidad sexual con esta imagen espacial

1:09

Publicado a las 13:09 ET (17:09 GMT) jueves, 24 junio, 2021

¿Cuándo podrás ver la "luna de fresa"?

1:03

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×