EE.UU. firma acuerdo de US$ 20 millones para lanzar satélites meteorológicos al espacio

EE.UU. firma acuerdo de US$ 20 millones para lanzar satélites meteorológicos al espacio

Publicado a las 17:00 ET (21:00 GMT) viernes, 1 octubre, 2021

Los nuevos usos tecnológicos impactan en Asia

4:26

Publicado a las 22:21 ET (02:21 GMT) martes, 28 septiembre, 2021

Esto es todo lo que puede hacer Astro, el robot de Amazon

2:01

Publicado a las 16:04 ET (20:04 GMT) lunes, 27 septiembre, 2021

Robots ahorran agua para cultivos

1:02

Publicado a las 15:57 ET (19:57 GMT) lunes, 27 septiembre, 2021

Crean dispositivo para discapacitados visuales

1:14

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) lunes, 27 septiembre, 2021

Orquideas y tecnología en una obra de arte

1:14

Publicado a las 15:43 ET (19:43 GMT) viernes, 24 septiembre, 2021

Europa pedirá cargadores USB-C, ¿complica a Apple?

1:03

Publicado a las 12:44 ET (16:44 GMT) jueves, 23 septiembre, 2021

Apple impide a Fortnite regresar a la App Store

1:00

Publicado a las 15:32 ET (19:32 GMT) miércoles, 22 septiembre, 2021

Exploran la teletransportación con tecnología 6G

1:19

Publicado a las 16:14 ET (20:14 GMT) viernes, 17 septiembre, 2021

Ahora podrás iniciar sesión en Microsoft sin usar contraseña

1:04

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×