El capitán Kirk se une a la tripulación de la segunda misión al espacio de Blue Origin

El capitán Kirk se une a la tripulación de la segunda misión al espacio de Blue Origin

Publicado a las 17:35 ET (21:35 GMT) viernes, 8 octubre, 2021

Las rocas de la Luna que aún no tienen explicación

0:53

Publicado a las 13:26 ET (17:26 GMT) viernes, 8 octubre, 2021

Así puedes viajar al espacio en globo

1:21

Publicado a las 09:04 ET (13:04 GMT) viernes, 8 octubre, 2021

Reconstruyen la vida de los astronautas en el espacio

0:53

Publicado a las 17:36 ET (21:36 GMT) jueves, 7 octubre, 2021

William Shatner desata las carcajadas de Anderson Cooper al contarle sus planes en el espacio

Publicado a las 17:18 ET (21:18 GMT) jueves, 7 octubre, 2021

Perseverance sí avanza sobre un lago extinto en Marte

0:54

Publicado a las 09:53 ET (13:53 GMT) jueves, 7 octubre, 2021

Emiratos Árabes Unidos hará expedición espacial de 5 años

0:45

Publicado a las 20:45 ET (00:45 GMT) miércoles, 6 octubre, 2021

Musk: Robots humanoides harán tareas aburridas o peligrosas

0:54

Publicado a las 20:42 ET (00:42 GMT) miércoles, 6 octubre, 2021

Nuevo hallazgo en el espacio, ¿es cometa o asteroide?

0:48

Publicado a las 17:32 ET (21:32 GMT) miércoles, 6 octubre, 2021

El mejor día para ver la lluvia de meteoros Dracónidas

0:53

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×