El científico detrás del proyecto del Perseverance eligió su foto favorita de Marte

El científico detrás del proyecto del Perseverance eligió su foto favorita de Marte

Publicado a las 20:16 ET (00:16 GMT) jueves, 26 agosto, 2021

Una obra de arte va y vuelve del espacio en 10 minutos

0:41

Publicado a las 13:40 ET (17:40 GMT) jueves, 26 agosto, 2021

Recrean suelo extraterrestre para estudios espaciales

1:13

Publicado a las 13:21 ET (17:21 GMT) jueves, 26 agosto, 2021

Espectacular imagen panorámica de Marte

1:03

Publicado a las 20:25 ET (00:25 GMT) miércoles, 25 agosto, 2021

Esta película te cuenta cómo es vivir fuera de este mundo

0:51

Publicado a las 21:54 ET (01:54 GMT) martes, 24 agosto, 2021

Descubren asteroide que se acerca a 20 kilómetros del sol

0:57

Publicado a las 18:18 ET (22:18 GMT) martes, 24 agosto, 2021

Así luce el efecto del cambio climático en Norteamérica

0:57

Publicado a las 18:05 ET (22:05 GMT) martes, 24 agosto, 2021

Esto hace el rover Perseverance en la Ciudadela de Marte

0:39

Publicado a las 10:55 ET (14:55 GMT) martes, 24 agosto, 2021

Este cometa volvió a visitar la Tierra

1:09

Publicado a las 23:41 ET (03:41 GMT) lunes, 23 agosto, 2021

¿Qué es una nebulosa y cómo se forma?

0:54

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×