El museo de astronomía más grande del mundo se inaugurará en Shanghái

El museo de astronomía más grande del mundo se inaugurará en Shanghái

Publicado a las 23:01 ET (03:01 GMT) lunes, 12 julio, 2021

Venus, Marte y la Luna se podrán observar muy cerca

0:46

Publicado a las 21:02 ET (01:02 GMT) lunes, 12 julio, 2021

Así se ve el terreno de Marte a todo color

0:33

Publicado a las 17:50 ET (21:50 GMT) lunes, 12 julio, 2021

¿Realmente fue al espacio Richard Branson?

0:34

Publicado a las 14:21 ET (18:21 GMT) lunes, 12 julio, 2021

¿Qué dijo Branson tras su viaje al espacio?

0:54

Publicado a las 20:57 ET (00:57 GMT) domingo, 11 julio, 2021

Branson abre nueva era de viajes espaciales turísticos

4:05

Publicado a las 11:50 ET (15:50 GMT) domingo, 11 julio, 2021

Richard Branson habla desde el espacio en el avión de Virgin Galactic: Esto es precioso desde arriba, gracias a todos

Publicado a las 11:32 ET (15:32 GMT) domingo, 11 julio, 2021

Estos son los peligros que podría enfrentar Richard Branson durante su viaje al espacio, según experto

Publicado a las 10:52 ET (14:52 GMT) domingo, 11 julio, 2021

Mira el despegue de Richard Branson al especio con la nave de Virgin Galactic

Publicado a las 21:13 ET (01:13 GMT) viernes, 9 julio, 2021

Branson y Virgin Galactic alistan su despegue al espacio

1:18

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×