Enorme actividad volcánica en Marte: así son las rocas de lava en el planeta rojo

Enorme actividad volcánica en Marte: así son las rocas de lava en el planeta rojo

Publicado a las 19:48 ET (23:48 GMT) martes, 28 septiembre, 2021

La Soyuz se reubica en Estación Espacial Internacional

0:58

Publicado a las 16:01 ET (20:01 GMT) martes, 28 septiembre, 2021

La NASA lanza su satélite Landsat 9

1:10

Publicado a las 23:23 ET (03:23 GMT) lunes, 27 septiembre, 2021

Renovarán el Astrovan, el vehículo de los astronautas

0:47

Publicado a las 23:20 ET (03:20 GMT) lunes, 27 septiembre, 2021

Así fue el lanzamiento del satélite Landsat 9

0:47

Publicado a las 11:32 ET (15:32 GMT) lunes, 27 septiembre, 2021

Este problema encendió las alarmas en la nave Crew Dragon

0:49

Publicado a las 10:36 ET (14:36 GMT) sábado, 25 septiembre, 2021

La historia de la NASA en solo dos minutos

2:15

Publicado a las 23:06 ET (03:06 GMT) viernes, 24 septiembre, 2021

Astronautas reubican nave espacial Soyuz MS-18 en la EEI

0:42

Publicado a las 18:06 ET (22:06 GMT) viernes, 24 septiembre, 2021

Así se vio el equinoccio de otoño desde el espacio

0:44

Publicado a las 23:18 ET (03:18 GMT) jueves, 23 septiembre, 2021

Esta tecnología convierte el CO2 de Marte en oxígeno

0:50

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×