Es tendencia: «Dino» de Google se suma a los Juegos Olímpicos Tokio 2020

Es tendencia: «Dino» de Google se suma a los Juegos Olímpicos Tokio 2020

Publicado a las 21:01 ET (01:01 GMT) viernes, 23 julio, 2021

Reacciona atleta tras dar positivo por covid-19 en Japón

3:34

Publicado a las 20:47 ET (00:47 GMT) viernes, 23 julio, 2021

0:57

Publicado a las 20:42 ET (00:42 GMT) viernes, 23 julio, 2021

Ellos quieren darle la gloria olímpica a Latinoamérica

2:46

Publicado a las 19:17 ET (23:17 GMT) viernes, 23 julio, 2021

La mascota olímpica Miraitowa visita Chichén Itzá

0:37

Publicado a las 18:02 ET (22:02 GMT) viernes, 23 julio, 2021

¿Las delegaciones olímpicas entraron en orden alfabético?

0:36

Publicado a las 17:29 ET (21:29 GMT) viernes, 23 julio, 2021

¿Podrían los JJ.OO. sufrir ataques cibernéticos?

1:00

Publicado a las 17:00 ET (21:00 GMT) viernes, 23 julio, 2021

Disciplina, lección de atletas olímpicos a la humanidad

0:54

Publicado a las 15:14 ET (19:14 GMT) viernes, 23 julio, 2021

Tokio 2020: la emocionante reacción de Daniel Dhers al llegar a Japón

0:40

Publicado a las 14:54 ET (18:54 GMT) viernes, 23 julio, 2021

Así se lesionó Nick Jonas en un especial olímpico de NBC

0:54

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×