Escucha este nuevo audio de la fuerza de gravedad de Venus sobre la sonda BepiColombo

Escucha este nuevo audio de la fuerza de gravedad de Venus sobre la sonda BepiColombo

Publicado a las 18:46 ET (22:46 GMT) viernes, 13 agosto, 2021

Así se verían los planetas fuera del sistema solar

0:44

Publicado a las 09:40 ET (13:40 GMT) viernes, 13 agosto, 2021

Mira estas inéditas imágenes de Venus

1:16

Publicado a las 17:42 ET (21:42 GMT) jueves, 12 agosto, 2021

Si no pudiste ver las perseidas, aquí te las mostramos

0:33

Publicado a las 17:34 ET (21:34 GMT) jueves, 12 agosto, 2021

El Ingenuity le toma una foto al Perseverance en Marte

0:44

Publicado a las 17:12 ET (21:12 GMT) jueves, 12 agosto, 2021

0:56

Publicado a las 15:26 ET (19:26 GMT) jueves, 12 agosto, 2021

Elon Musk ofrece ayuda a la NASA para desarrollar trajes de astronautas

1:14

Publicado a las 22:42 ET (02:42 GMT) miércoles, 11 agosto, 2021

El Perseverance falla en recolectar primera roca marciana

0:47

Publicado a las 17:16 ET (21:16 GMT) miércoles, 11 agosto, 2021

Asteroide Bennu sí podría impactar la Tierra

0:44

Publicado a las 15:39 ET (19:39 GMT) miércoles, 11 agosto, 2021

Mira este cúmulo de estrellas a más de 20.000 años luz

0:51

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×