Esta mascarilla puede detectar si la persona que la usa tiene covid-19

Esta mascarilla puede detectar si la persona que la usa tiene covid-19

Publicado a las 22:22 ET (02:22 GMT) jueves, 1 julio, 2021

Revelan alza en riesgo de tráfico humano por covid-19

0:53

Publicado a las 12:44 ET (16:44 GMT) jueves, 1 julio, 2021

Vacunados: ¿qué pasa si se contagian con variante delta?

1:06

Publicado a las 22:15 ET (02:15 GMT) miércoles, 30 junio, 2021

OPS: 1 de 10 latinoamericanos, vacunados contra covid-19

0:42

Publicado a las 20:39 ET (00:39 GMT) miércoles, 30 junio, 2021

América Latina y el estado de vacunación en cada país

1:30

Publicado a las 18:16 ET (22:16 GMT) miércoles, 30 junio, 2021

¿Por qué preocupa la variante delta en Estados Unidos?

3:05

Publicado a las 11:23 ET (15:23 GMT) miércoles, 30 junio, 2021

Experto recomienda no dejar de usar mascarilla

1:55

Publicado a las 09:25 ET (13:25 GMT) miércoles, 30 junio, 2021

Fauci alerta por brecha en vacunación en EE.UU.

0:42

Publicado a las 20:30 ET (00:30 GMT) martes, 29 junio, 2021

1:13

Publicado a las 12:16 ET (16:16 GMT) martes, 29 junio, 2021

Cómo viajar de forma segura con tus hijos no vacunados

1:37

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×