Estos partidarios de Trump prefieren ir a la «cárcel de Facebook» que dejar de compartir información falsa

Estos partidarios de Trump prefieren ir a la «cárcel de Facebook» que dejar de compartir información falsa

Publicado a las 13:51 ET (17:51 GMT) jueves, 9 septiembre, 2021

Twitter lanza su nueva herramienta: "Comunidades"

1:23

Publicado a las 15:07 ET (19:07 GMT) miércoles, 8 septiembre, 2021

China suspende cuentas de Weibo de fanáticos de K-pop

1:01

Publicado a las 23:24 ET (03:24 GMT) martes, 7 septiembre, 2021

TikTok supera a YouTube en tiempo de visualización promedio

0:43

Publicado a las 21:51 ET (01:51 GMT) martes, 7 septiembre, 2021

Los memes inspirados por el nuevo álbum de Drake

1:14

Publicado a las 15:04 ET (19:04 GMT) jueves, 2 septiembre, 2021

Twitter desarrolla una función contra el acoso

1:07

Publicado a las 10:05 ET (14:05 GMT) miércoles, 1 septiembre, 2021

@CNNEE supera los 20 millones de seguidores en Twitter

0:40

Publicado a las 21:43 ET (01:43 GMT) martes, 31 agosto, 2021

Pareja "cobra" a quienes faltaron a su boda

1:32

Publicado a las 16:35 ET (20:35 GMT) martes, 31 agosto, 2021

Esta "influencer" cumplió 100 años

1:09

Publicado a las 22:56 ET (02:56 GMT) miércoles, 25 agosto, 2021

Esta exenfermera gana US$ 200.000 mensuales en OnlyFans

1:34

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×