Exingeniero en YouTube dice que no previnieron la desinformación al desarrollar su algoritmo

Exingeniero en YouTube dice que no previnieron la desinformación al desarrollar su algoritmo

Publicado a las 20:32 ET (00:32 GMT) jueves, 30 septiembre, 2021

Estos son los 5 hombres más ricos del mundo

0:36

Publicado a las 17:49 ET (21:49 GMT) martes, 28 septiembre, 2021

Este propuesto superyate busca mitigar crisis climática

1:13

Publicado a las 13:38 ET (17:38 GMT) martes, 28 septiembre, 2021

Ford hace gran inversión en fábricas de autos eléctricos

0:54

Publicado a las 16:06 ET (20:06 GMT) domingo, 26 septiembre, 2021

Los hoteles aprovechan suman el trabajo remoto a su oferta

1:33

Publicado a las 18:05 ET (22:05 GMT) viernes, 24 septiembre, 2021

Por qué Costco vuelve a limitar compra de papel higiénico

0:43

Publicado a las 14:14 ET (18:14 GMT) jueves, 23 septiembre, 2021

1:00

Publicado a las 15:12 ET (19:12 GMT) miércoles, 22 septiembre, 2021

McDonald's busca reducir uso de plásticos en Cajita Feliz

0:53

Publicado a las 12:02 ET (16:02 GMT) miércoles, 22 septiembre, 2021

Cómo ganar el reto ante la crisis climática

0:56

Publicado a las 14:38 ET (18:38 GMT) martes, 21 septiembre, 2021

Compromiso de más de 200 empresas en favor del clima

1:11

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×