“Fue un viaje increíble”, dice misión Inspiration4 de SpaceX tras amerizar con éxito

“Fue un viaje increíble”, dice misión Inspiration4 de SpaceX tras amerizar con éxito

Publicado a las 19:19 ET (23:19 GMT) sábado, 18 septiembre, 2021

Así ameriza misión de SpaceX en las costas de Florida

Reproduciendo

Publicado a las 21:32 ET (01:32 GMT) viernes, 17 septiembre, 2021

Proyectos de ADN de estudiantes llegan al espacio

0:53

Publicado a las 17:34 ET (21:34 GMT) viernes, 17 septiembre, 2021

La primera imagen de la Tierra enviada por Inspiration4

0:47

Publicado a las 13:56 ET (17:56 GMT) viernes, 17 septiembre, 2021

Genetistas buscan revivir a un mamut lanudo, ¿es ético?

2:57

Publicado a las 13:54 ET (17:54 GMT) viernes, 17 septiembre, 2021

Así vive el segundo día la tripulación de Inspiration4

0:42

Publicado a las 13:24 ET (17:24 GMT) viernes, 17 septiembre, 2021

Impresionante estela iluminó el cielo de Florida

1:18

Publicado a las 09:47 ET (13:47 GMT) viernes, 17 septiembre, 2021

China califica misión Shenzhou-12 como un éxito

0:42

Publicado a las 23:37 ET (03:37 GMT) jueves, 16 septiembre, 2021

Escucha el universo: Así suenan las estrellas y los agujeros negros

1:03

Publicado a las 20:49 ET (00:49 GMT) jueves, 16 septiembre, 2021

Así se ven las milenarias erupciones volcánicas en Marte

0:40

Publicado a las 17:03 ET (21:03 GMT) jueves, 16 septiembre, 2021

Explora Marte con esta nueva experiencia interactiva en 3D

0:47

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×