Gigantes tecnológicos quieren convertir al metauniverso en realidad

Gigantes tecnológicos quieren convertir al metauniverso en realidad

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) viernes, 6 agosto, 2021

Esta vieja tecnología tuvo un auge por la pandemia

1:25

Publicado a las 12:42 ET (16:42 GMT) viernes, 6 agosto, 2021

¿Qué medidas toma Apple contra el abuso infantil?

0:41

Publicado a las 15:34 ET (19:34 GMT) lunes, 2 agosto, 2021

Elon Musk habría pedido ser CEO de Apple

1:16

Publicado a las 15:50 ET (19:50 GMT) jueves, 29 julio, 2021

Facebook duplica sus ganancias, pero podría no durar

1:00

Publicado a las 20:40 ET (00:40 GMT) miércoles, 28 julio, 2021

Crean un dispositivo para generar energía con los dedos

0:41

Publicado a las 13:57 ET (17:57 GMT) martes, 27 julio, 2021

WeChat suspende el registro de nuevos usuarios

1:08

Publicado a las 18:22 ET (22:22 GMT) jueves, 22 julio, 2021

¿Por qué circulan tan fácilmente las noticias falsas?

1:05

Publicado a las 18:03 ET (22:03 GMT) jueves, 22 julio, 2021

Clubhouse ahora es una aplicación disponible para todos

0:54

Publicado a las 17:57 ET (21:57 GMT) jueves, 22 julio, 2021

Claves para el uso de Google Maps en pandemia

1:10

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×