Han pasado 100 días marcianos desde la llegada del rover Perseverance: 5 momentos de la misión en el planeta rojo

Han pasado 100 días marcianos desde la llegada del rover Perseverance: 5 momentos de la misión en el planeta rojo

Publicado a las 21:31 ET (01:31 GMT) martes, 1 junio, 2021

Desechos dañan la Estación Espacial Internacional

0:51

Publicado a las 17:28 ET (21:28 GMT) martes, 1 junio, 2021

Así mapea el Perseverance el suelo de Marte

1:02

Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) martes, 1 junio, 2021

Video de posibles ovnis sobre un buque de EE.UU.

3:32

Publicado a las 20:00 ET (00:00 GMT) lunes, 31 mayo, 2021

Esta postal microscópica es la imagen de la semana en Marte

0:45

Publicado a las 17:36 ET (21:36 GMT) lunes, 31 mayo, 2021

Este 10 de junio hay un eclipse anular de sol

1:09

Publicado a las 15:41 ET (19:41 GMT) lunes, 31 mayo, 2021

Lanzan calamares y "osos de agua" al espacio

0:50

Publicado a las 23:19 ET (03:19 GMT) viernes, 28 mayo, 2021

Cómo ayuda el polvo lunar a combatir el cambio climático

0:50

Publicado a las 19:08 ET (23:08 GMT) viernes, 28 mayo, 2021

Así es la experiencia de caminar en el espacio

3:09

Publicado a las 16:22 ET (20:22 GMT) viernes, 28 mayo, 2021

NASA: imágenes de extraordinaria precisión del espacio

1:21

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×