Hipnóticas imágenes de auroras boreales: estas son las mejores de 2021

Hipnóticas imágenes de auroras boreales: estas son las mejores de 2021

Publicado a las 22:13 ET (02:13 GMT) viernes, 1 octubre, 2021

El primer recorrido por Mercurio, el planeta más cercano al sol

0:48

Publicado a las 20:21 ET (00:21 GMT) jueves, 30 septiembre, 2021

Perseverance de NASA, sin comunicación durante 2 semanas

0:42

Publicado a las 18:37 ET (22:37 GMT) jueves, 30 septiembre, 2021

Regresará nave de carga SpaceX Dragon con experimentos

0:52

Publicado a las 20:35 ET (00:35 GMT) miércoles, 29 septiembre, 2021

Esta misión analizará los asteroides troyanos de Júpiter

0:51

Publicado a las 21:08 ET (01:08 GMT) martes, 28 septiembre, 2021

Las rocas de lava en Marte, tras fuerte actividad volcánica

0:38

Publicado a las 19:48 ET (23:48 GMT) martes, 28 septiembre, 2021

La Soyuz se reubica en Estación Espacial Internacional

0:58

Publicado a las 16:01 ET (20:01 GMT) martes, 28 septiembre, 2021

La NASA lanza su satélite Landsat 9

1:10

Publicado a las 23:23 ET (03:23 GMT) lunes, 27 septiembre, 2021

Renovarán el Astrovan, el vehículo de los astronautas

0:47

Publicado a las 23:20 ET (03:20 GMT) lunes, 27 septiembre, 2021

Así fue el lanzamiento del satélite Landsat 9

0:47

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×