Impresionantes imágenes de un cúmulo de estrellas a más de 20.000 años luz

Impresionantes imágenes de un cúmulo de estrellas a más de 20.000 años luz

Publicado a las 22:42 ET (02:42 GMT) miércoles, 11 agosto, 2021

El Perseverance falla en recolectar primera roca marciana

0:47

Publicado a las 17:16 ET (21:16 GMT) miércoles, 11 agosto, 2021

Asteroide Bennu sí podría impactar la Tierra

0:44

Publicado a las 14:25 ET (18:25 GMT) miércoles, 11 agosto, 2021

Así se ve el corazón de una galaxia activa

0:48

Publicado a las 23:00 ET (03:00 GMT) martes, 10 agosto, 2021

Se retrasa el regreso de la NASA a la Luna

0:41

Publicado a las 19:46 ET (23:46 GMT) martes, 10 agosto, 2021

Registro de la actividad volcánica en Marte

0:36

Publicado a las 17:49 ET (21:49 GMT) martes, 10 agosto, 2021

¿Por qué hay "fantasmas danzantes" en el espacio?

0:35

Publicado a las 17:49 ET (21:49 GMT) martes, 10 agosto, 2021

Ingenuity recibe premio por ser pionero en volar en Marte

0:29

Publicado a las 15:05 ET (19:05 GMT) martes, 10 agosto, 2021

Así se ve la aurora austral desde el espacio

0:45

Publicado a las 14:49 ET (18:49 GMT) martes, 10 agosto, 2021

NASA busca candidatos para simular misión en Marte

0:52

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×