Increíble hallazgo de una estrella cercana que se parece al Sol

Increíble hallazgo de una estrella cercana que se parece al Sol

Publicado a las 22:19 ET (02:19 GMT) miércoles, 4 agosto, 2021

Así luce un singular sistema de galaxias en "pelea"

0:45

Publicado a las 21:40 ET (01:40 GMT) miércoles, 4 agosto, 2021

Descubren el origen de la "crisis de energía" de Júpiter

0:45

Publicado a las 18:45 ET (22:45 GMT) miércoles, 4 agosto, 2021

Perseverance comparte fotos de su "oficina" en Marte

0:38

Publicado a las 17:55 ET (21:55 GMT) miércoles, 4 agosto, 2021

Dos sondas se acercarán a Venus la próxima semana

0:39

Publicado a las 20:11 ET (00:11 GMT) martes, 3 agosto, 2021

Espectacular lluvia de estrellas fugaces llega en agosto

0:36

Publicado a las 14:08 ET (18:08 GMT) martes, 3 agosto, 2021

La NASA se prepara para explorar asteroides troyanos

0:57

Publicado a las 22:10 ET (02:10 GMT) lunes, 2 agosto, 2021

Boeing lanzará cápsula a Estación Espacial Internacional

0:32

Publicado a las 20:32 ET (00:32 GMT) lunes, 2 agosto, 2021

Parece un desierto rocoso de Arizona, pero está en Marte

0:33

Publicado a las 18:11 ET (22:11 GMT) lunes, 2 agosto, 2021

Esto dura un día en los exoplanetas del sistema HR 8799

0:45

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×