Ingenuity recibe premio por demostrar que los humanos pueden hacer vuelos propulsados en Marte

Ingenuity recibe premio por demostrar que los humanos pueden hacer vuelos propulsados en Marte

Publicado a las 23:00 ET (03:00 GMT) martes, 10 agosto, 2021

Se retrasa el regreso de la NASA a la Luna

0:41

Publicado a las 19:46 ET (23:46 GMT) martes, 10 agosto, 2021

Registro de la actividad volcánica en Marte

0:36

Publicado a las 17:49 ET (21:49 GMT) martes, 10 agosto, 2021

¿Por qué hay "fantasmas danzantes" en el espacio?

0:35

Publicado a las 15:05 ET (19:05 GMT) martes, 10 agosto, 2021

Así se ve la aurora austral desde el espacio

0:45

Publicado a las 14:49 ET (18:49 GMT) martes, 10 agosto, 2021

NASA busca candidatos para simular misión en Marte

0:52

Publicado a las 09:26 ET (13:26 GMT) martes, 10 agosto, 2021

El proyecto escolar que llega al espacio

0:49

Publicado a las 20:01 ET (00:01 GMT) lunes, 9 agosto, 2021

Este asteroide vale más que toda la economía mundial

0:38

Publicado a las 19:38 ET (23:38 GMT) lunes, 9 agosto, 2021

La NASA comparte histórica imagen de Marte

0:30

Publicado a las 19:29 ET (23:29 GMT) lunes, 9 agosto, 2021

Astronautas realizan "Juegos Olímpicos" en gravedad cero

0:41

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×