Investigación revela que Instagram es tóxico para adolescentes, reporta The Wall Street Journal

Investigación revela que Instagram es tóxico para adolescentes, reporta The Wall Street Journal

Publicado a las 09:17 ET (13:17 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

Apple frena una falla de seguridad en el iPhone

0:53

Publicado a las 16:46 ET (20:46 GMT) jueves, 9 septiembre, 2021

Facebook y Ray-Ban lanzan nuevas gafas inteligentes

1:23

Publicado a las 10:59 ET (14:59 GMT) viernes, 3 septiembre, 2021

El reloj Fitbit ahora monitorea los niveles de estrés

2:17

Publicado a las 13:42 ET (17:42 GMT) jueves, 2 septiembre, 2021

Reddit rechaza la desinformación sobre el covid-19

1:12

Publicado a las 13:42 ET (17:42 GMT) jueves, 2 septiembre, 2021

Apple flexibiliza normas de App Store

0:59

Publicado a las 14:47 ET (18:47 GMT) martes, 31 agosto, 2021

Ahora podrás comprar en Amazon y pagar en cuotas

0:50

Publicado a las 12:08 ET (16:08 GMT) jueves, 26 agosto, 2021

Este androide podría revolucionar la atención médica

5:29

Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) miércoles, 25 agosto, 2021

El reloj inteligente que te dice cuándo descansar

1:05

Publicado a las 14:04 ET (18:04 GMT) lunes, 23 agosto, 2021

La escasez mundial de chips golpea a Tesla

0:53

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×