La caída de Facebook, WhatsApp e Instagram fue la peor en la historia de internet, este es el ranking

La caída de Facebook, WhatsApp e Instagram fue la peor en la historia de internet, este es el ranking

Publicado a las 20:37 ET (00:37 GMT) martes, 5 octubre, 2021

Mark Zuckerberg recupera US$ 2.400 millones en un día

0:47

Publicado a las 19:59 ET (23:59 GMT) martes, 5 octubre, 2021

Frances Haugen, ¿la peor pesadilla de Facebook?

1:08

Publicado a las 17:57 ET (21:57 GMT) martes, 5 octubre, 2021

Haugen: "Facebook oculta información para su beneficio"

4:18

Publicado a las 15:05 ET (19:05 GMT) martes, 5 octubre, 2021

¿Cuántos mensajes de WhatsApp no se enviaron el lunes?

0:48

Publicado a las 14:23 ET (18:23 GMT) martes, 5 octubre, 2021

Acciones de Facebook podrían no afectarse a largo plazo

1:15

Publicado a las 13:33 ET (17:33 GMT) martes, 5 octubre, 2021

1:04

Publicado a las 13:27 ET (17:27 GMT) martes, 5 octubre, 2021

1:18

Publicado a las 10:18 ET (14:18 GMT) martes, 5 octubre, 2021

Esto dijo Facebook sobre el apagón de su servicio

0:36

Publicado a las 22:47 ET (02:47 GMT) lunes, 4 octubre, 2021

Experto sugiere una "cura" para Facebook. ¿Será posible?

1:02

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×