La misión Lucy de la NASA observará los primeros ‘fósiles’ del sistema solar

La misión Lucy de la NASA observará los primeros ‘fósiles’ del sistema solar

Publicado a las 22:35 ET (02:35 GMT) miércoles, 29 septiembre, 2021

Nuevo filtro de Google Maps ubicará incendios forestales

0:42

Publicado a las 16:15 ET (20:15 GMT) miércoles, 29 septiembre, 2021

Skype cambia con nuevas herramientas

1:13

Publicado a las 14:55 ET (18:55 GMT) miércoles, 29 septiembre, 2021

Robots juegan al fútbol en la Robocup de Japón

1:31

Publicado a las 22:21 ET (02:21 GMT) martes, 28 septiembre, 2021

Esto es todo lo que puede hacer Astro, el robot de Amazon

2:01

Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) martes, 28 septiembre, 2021

Este software reduciría retrasos y gastos en los vuelos

0:40

Publicado a las 21:08 ET (01:08 GMT) martes, 28 septiembre, 2021

Las rocas de lava en Marte, tras fuerte actividad volcánica

0:38

Publicado a las 19:48 ET (23:48 GMT) martes, 28 septiembre, 2021

La Soyuz se reubica en Estación Espacial Internacional

0:58

Publicado a las 16:03 ET (20:03 GMT) martes, 28 septiembre, 2021

Estudiantes en Camboya construyen un dron tripulado

0:59

Publicado a las 14:37 ET (18:37 GMT) martes, 28 septiembre, 2021

Estudian el síndrome post-covid con escáneres 4D

1:18

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×