La NASA confirma que hubo miles de erupciones volcánicas en Marte, así quedó la zona

La NASA confirma que hubo miles de erupciones volcánicas en Marte, así quedó la zona

Publicado a las 16:08 ET (20:08 GMT) jueves, 16 septiembre, 2021

Mira cómo se forma el agujero gigante de la capa de ozono

0:48

Publicado a las 14:18 ET (18:18 GMT) jueves, 16 septiembre, 2021

Exitosa excavación profunda completada por el ExoMars

1:16

Publicado a las 09:07 ET (13:07 GMT) jueves, 16 septiembre, 2021

Así vivirán 4 turistas espaciales por 3 días

1:38

Publicado a las 08:58 ET (12:58 GMT) jueves, 16 septiembre, 2021

Inspiration 4: la particular misión espacial de SpaceX

1:13

Publicado a las 22:45 ET (02:45 GMT) miércoles, 15 septiembre, 2021

¿Cuán diferente se prepararon los turistas participantes de misión Inspiration4?

1:14

Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) miércoles, 15 septiembre, 2021

Mira el despegue de la misión histórica de SpaceX

Publicado a las 15:40 ET (19:40 GMT) miércoles, 15 septiembre, 2021

Inspiration4 de SpaceX, lista para ir al espacio

3:23

Publicado a las 14:20 ET (18:20 GMT) miércoles, 15 septiembre, 2021

Escucha a los miembros de la misión histórica del SpaceX

2:08

Publicado a las 23:18 ET (03:18 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

Inspiration4: ¿Qué hace tan especial a esta misión espacial?

1:19

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×