La NASA enviará más personas que nunca al espacio: de qué se trata la nueva convocatoria

La NASA enviará más personas que nunca al espacio: de qué se trata la nueva convocatoria

Publicado a las 14:37 ET (18:37 GMT) viernes, 11 junio, 2021

Este astrofísico tiene dudas sobre los reportes de ovnis

1:47

Publicado a las 14:18 ET (18:18 GMT) viernes, 11 junio, 2021

EnVision, la nueva misión de la NASA y la ESA en Venus

1:01

Publicado a las 12:22 ET (16:22 GMT) viernes, 11 junio, 2021

China revela selfies de su rover Zhu-Rong en Marte

0:41

Publicado a las 20:16 ET (00:16 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Marte como no lo habías visto antes

0:40

Publicado a las 18:02 ET (22:02 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Congresista: ¿Podría EE.UU. cambiar la órbita terrestre?

1:06

Publicado a las 15:05 ET (19:05 GMT) jueves, 10 junio, 2021

¿Cómo se vio el eclipse 'anillo de fuego'?

0:50

Publicado a las 13:35 ET (17:35 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Nuevo recorrido en Marte del rover Perseverance

1:07

Publicado a las 09:11 ET (13:11 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Marte: increíble recorrido 360° y con audio

0:42

Publicado a las 05:57 ET (09:57 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Así se vio en el hemisferio norte el 'anillo de fuego' tras un eclipse solar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×