La NASA te deja hacer un increíble tour virtual por Mercurio, el planeta más cercano al Sol

La NASA te deja hacer un increíble tour virtual por Mercurio, el planeta más cercano al Sol

Publicado a las 18:07 ET (22:07 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

Conoce a la primera astronauta árabe

0:57

Publicado a las 20:50 ET (00:50 GMT) martes, 6 julio, 2021

Así podrás explorar Marte con ayuda de la NASA

0:44

Publicado a las 12:52 ET (16:52 GMT) martes, 6 julio, 2021

Publicado a las 20:18 ET (00:18 GMT) lunes, 5 julio, 2021

Postal llena de dunas es la imagen de la semana en Marte

0:34

Publicado a las 16:35 ET (20:35 GMT) lunes, 5 julio, 2021

China lanza un nuevo satélite meteorológico

1:07

Publicado a las 10:29 ET (14:29 GMT) lunes, 5 julio, 2021

Astronautas chinos realizan su primera caminata espacial

1:04

Publicado a las 21:02 ET (01:02 GMT) viernes, 2 julio, 2021

Venus y Marte ofrecerán un espectáculo visual este mes

0:35

Publicado a las 19:21 ET (23:21 GMT) viernes, 2 julio, 2021

Mira las primeras imágenes de auroras boreales en Marte

1:00

Publicado a las 15:58 ET (19:58 GMT) viernes, 2 julio, 2021

Richard Branson viajará al espacio antes que Jeff Bezos

0:57

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×