La NASA te deja hacer un increíble tour virtual por Urano

La NASA te deja hacer un increíble tour virtual por Urano

Publicado a las 16:41 ET (20:41 GMT) martes, 15 junio, 2021

Calentamiento del mar afecta a tiburones

0:50

Publicado a las 09:10 ET (13:10 GMT) martes, 15 junio, 2021

El núcleo de la Tierra se desequilibra

1:26

Publicado a las 21:18 ET (01:18 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Microorganismo revive después de 24.000 años congelado

0:55

Publicado a las 12:02 ET (16:02 GMT) lunes, 7 junio, 2021

¿Qué anunciará Apple en la WWDC que comienza hoy?

1:15

Publicado a las 15:09 ET (19:09 GMT) viernes, 28 mayo, 2021

Dubai planea reducir sequías con drones

1:07

Publicado a las 17:44 ET (21:44 GMT) martes, 25 mayo, 2021

Mira estas fotos restauradas de nuestro planeta

0:59

Publicado a las 15:00 ET (19:00 GMT) viernes, 21 mayo, 2021

Apple: este es su nuevo y poderoso chip M1

1:13

Publicado a las 15:30 ET (19:30 GMT) jueves, 20 mayo, 2021

Vuelve el Mobile World Congress de Barcelona

0:52

Publicado a las 15:29 ET (19:29 GMT) jueves, 20 mayo, 2021

Innovación en robots bípedos

1:07

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×