La red social china Weibo prohíbe 22 cuentas de fanáticos del K-pop por «perseguir a estrellas irracionalmente»

La red social china Weibo prohíbe 22 cuentas de fanáticos del K-pop por «perseguir a estrellas irracionalmente»

Publicado a las 16:55 ET (20:55 GMT) martes, 7 septiembre, 2021

Shakira celebra públicamente el cumpleaños de su papá

0:31

Publicado a las 16:17 ET (20:17 GMT) martes, 7 septiembre, 2021

Will Smith presenta al nuevo "príncipe del rap"

0:58

Publicado a las 18:46 ET (22:46 GMT) lunes, 6 septiembre, 2021

Cardi B presenta a su segundo hijo en redes sociales

2:00

Publicado a las 14:11 ET (18:11 GMT) lunes, 6 septiembre, 2021

Kanye West es tendencia por Donda, su último álbum

1:02

Publicado a las 22:25 ET (02:25 GMT) viernes, 3 septiembre, 2021

1:13

Publicado a las 17:09 ET (21:09 GMT) viernes, 3 septiembre, 2021

Camilo y JBalvin entre los favoritos de Coldplay

1:12

Publicado a las 16:41 ET (20:41 GMT) viernes, 3 septiembre, 2021

Bad Bunny: "Este verano estuvo bueno, el próximo será mejor"

1:15

Publicado a las 16:11 ET (20:11 GMT) viernes, 3 septiembre, 2021

Luis Fonsi, Nacho y Melendi estrenan nueva música

1:38

Publicado a las 14:19 ET (18:19 GMT) viernes, 3 septiembre, 2021

Paquito D'Rivera: Cuba es la isla de la música

0:53

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×