Lanzan con éxito el primer satélite de Puerto Rico

Lanzan con éxito el primer satélite de Puerto Rico

Publicado a las 21:24 ET (01:24 GMT) lunes, 30 agosto, 2021

Perseverance protagoniza la imagen de la semana en Marte

0:35

Publicado a las 09:14 ET (13:14 GMT) lunes, 30 agosto, 2021

Los preparativos para una caminata espacial

1:28

Publicado a las 19:24 ET (23:24 GMT) domingo, 29 agosto, 2021

Lanzan satélite diseñado en Puerto Rico

Publicado a las 18:43 ET (22:43 GMT) viernes, 27 agosto, 2021

¿Qué mensaje enviaron los humanos a posibles alienígenas?

1:04

Publicado a las 18:35 ET (22:35 GMT) viernes, 27 agosto, 2021

Estos exoplanetas podrían albergar vida, según estudio

0:51

Publicado a las 18:35 ET (22:35 GMT) viernes, 27 agosto, 2021

Mira cómo ocurren tres eclipses simultáneos en Júpiter

1:11

Publicado a las 20:37 ET (00:37 GMT) jueves, 26 agosto, 2021

Científico del Perseverance elige foto favorita de Marte

0:45

Publicado a las 20:16 ET (00:16 GMT) jueves, 26 agosto, 2021

Una obra de arte va y vuelve del espacio en 10 minutos

0:41

Publicado a las 13:40 ET (17:40 GMT) jueves, 26 agosto, 2021

Recrean suelo extraterrestre para estudios espaciales

1:13

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×