Los planetas Hycean no se parecen a la Tierra, pero ¿por qué es posible que tengan vida?

Los planetas Hycean no se parecen a la Tierra, pero ¿por qué es posible que tengan vida?

Publicado a las 18:43 ET (22:43 GMT) viernes, 27 agosto, 2021

¿Qué mensaje enviaron los humanos a posibles alienígenas?

1:04

Publicado a las 18:35 ET (22:35 GMT) viernes, 27 agosto, 2021

Mira cómo ocurren tres eclipses simultáneos en Júpiter

1:11

Publicado a las 20:37 ET (00:37 GMT) jueves, 26 agosto, 2021

Científico del Perseverance elige foto favorita de Marte

0:45

Publicado a las 20:16 ET (00:16 GMT) jueves, 26 agosto, 2021

Una obra de arte va y vuelve del espacio en 10 minutos

0:41

Publicado a las 13:40 ET (17:40 GMT) jueves, 26 agosto, 2021

Recrean suelo extraterrestre para estudios espaciales

1:13

Publicado a las 13:21 ET (17:21 GMT) jueves, 26 agosto, 2021

Espectacular imagen panorámica de Marte

1:03

Publicado a las 20:25 ET (00:25 GMT) miércoles, 25 agosto, 2021

Esta película te cuenta cómo es vivir fuera de este mundo

0:51

Publicado a las 21:54 ET (01:54 GMT) martes, 24 agosto, 2021

Descubren asteroide que se acerca a 20 kilómetros del sol

0:57

Publicado a las 18:18 ET (22:18 GMT) martes, 24 agosto, 2021

Así luce el efecto del cambio climático en Norteamérica

0:57

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×