M500, el videojuego creado por la UNAM para contar una versión de la conquista de México

M500, el videojuego creado por la UNAM para contar una versión de la conquista de México

Publicado a las 14:50 ET (18:50 GMT) miércoles, 4 agosto, 2021

0:34

Publicado a las 17:54 ET (21:54 GMT) jueves, 15 julio, 2021

¿Quién es la primera mujer en la tapa de NBA 2K?

0:43

Publicado a las 15:50 ET (19:50 GMT) jueves, 15 julio, 2021

Argentinos desarrollan juegos con millones de descargas

3:22

Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

Así es el personaje de LeBron James en Fortnite

0:20

Publicado a las 17:04 ET (21:04 GMT) lunes, 12 julio, 2021

Super Mario 64/ Heritage Auctions, HA.com

1:01

Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) viernes, 25 junio, 2021

Este videojuego permite crear una visión del futuro

0:52

Publicado a las 15:49 ET (19:49 GMT) miércoles, 16 junio, 2021

Tendencia:  "Metroid Dread" llega a Nintendo Switch

0:38

Publicado a las 16:08 ET (20:08 GMT) lunes, 31 mayo, 2021

Podrías ganar US$2.000 por jugar videojuegos

1:10

Publicado a las 16:06 ET (20:06 GMT) martes, 25 mayo, 2021

Lanzan videojuego Biomutant y es tendencia

0:49

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×