Marte: 7 cosas que la NASA está haciendo en el planeta rojo y que tal vez no sabías

Marte: 7 cosas que la NASA está haciendo en el planeta rojo y que tal vez no sabías

Publicado a las 20:38 ET (00:38 GMT) jueves, 3 junio, 2021

Resuelven un misterio sobre la evolución de las flores

16:20

Publicado a las 17:27 ET (21:27 GMT) jueves, 3 junio, 2021

¿Por qué estas fotos de Venus son históricas?

1:05

Publicado a las 08:40 ET (12:40 GMT) jueves, 3 junio, 2021

La NASA vuelve a Venus después de más de 30 años

1:07

Publicado a las 20:15 ET (00:15 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

La NASA publica increíble simulación de agujeros negros

0:31

Publicado a las 18:27 ET (22:27 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

El sistema de localización satelital Galileo llega a México

1:13

Publicado a las 17:07 ET (21:07 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

10 logros del Perseverance tras 100 días en Marte

2:32

Publicado a las 16:18 ET (20:18 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

El rover Curiosity busca sal en Marte

0:54

Publicado a las 21:31 ET (01:31 GMT) martes, 1 junio, 2021

Desechos dañan la Estación Espacial Internacional

0:51

Publicado a las 17:28 ET (21:28 GMT) martes, 1 junio, 2021

Así mapea el Perseverance el suelo de Marte

1:02

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×