¿Marte en la Tierra? Este museo exhibe el meteorito marciano más grande hallado en nuestro planeta

¿Marte en la Tierra? Este museo exhibe el meteorito marciano más grande hallado en nuestro planeta

Publicado a las 23:16 ET (03:16 GMT) viernes, 3 septiembre, 2021

Descubren una explosión de supernova nunca antes vista

0:51

Publicado a las 22:17 ET (02:17 GMT) viernes, 3 septiembre, 2021

Cohete explota poco después de lanzamiento en California

0:51

Publicado a las 18:36 ET (22:36 GMT) jueves, 2 septiembre, 2021

Perseverance hace segunda perforación de roca en Marte

0:47

Publicado a las 18:30 ET (22:30 GMT) jueves, 2 septiembre, 2021

Conoce este tour a los exoplanetas más extraordinarios

0:48

Publicado a las 10:49 ET (14:49 GMT) jueves, 2 septiembre, 2021

Rusia mantendrá asociación con la NASA

0:54

Publicado a las 08:48 ET (12:48 GMT) jueves, 2 septiembre, 2021

Mira cómo se prueba un taxi aéreo

0:51

Publicado a las 19:59 ET (23:59 GMT) miércoles, 1 septiembre, 2021

Ahora puedes tomar el control del Curiosity en Marte

0:49

Publicado a las 19:21 ET (23:21 GMT) miércoles, 1 septiembre, 2021

Mira el apagón en Nueva Orleans desde el espacio

0:49

Publicado a las 18:53 ET (22:53 GMT) miércoles, 1 septiembre, 2021

Roedores llegan al espacio para estudios sobre gravedad

0:45

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×