Mira a los astronautas preparar pizza sin gravedad

Mira a los astronautas preparar pizza sin gravedad

Publicado a las 18:30 ET (22:30 GMT) martes, 31 agosto, 2021

Cohete de Astra falla al despegar

0:59

Publicado a las 09:40 ET (13:40 GMT) martes, 31 agosto, 2021

¿Qué tienen en común SpaceX y "Karate Kid"?

1:15

Publicado a las 23:35 ET (03:35 GMT) lunes, 30 agosto, 2021

Pronóstico meteorológico de Marte ayudaría a astronautas

0:49

Publicado a las 21:24 ET (01:24 GMT) lunes, 30 agosto, 2021

Perseverance protagoniza la imagen de la semana en Marte

0:35

Publicado a las 15:41 ET (19:41 GMT) lunes, 30 agosto, 2021

El primer satélite de Puerto Rico fue lanzado al espacio

1:36

Publicado a las 09:14 ET (13:14 GMT) lunes, 30 agosto, 2021

Los preparativos para una caminata espacial

1:28

Publicado a las 19:24 ET (23:24 GMT) domingo, 29 agosto, 2021

Lanzan satélite diseñado en Puerto Rico

Publicado a las 18:43 ET (22:43 GMT) viernes, 27 agosto, 2021

¿Qué mensaje enviaron los humanos a posibles alienígenas?

1:04

Publicado a las 18:35 ET (22:35 GMT) viernes, 27 agosto, 2021

Estos exoplanetas podrían albergar vida, según estudio

0:51

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×