Mira cómo atienden estos robots en un restaurante de Texas

Mira cómo atienden estos robots en un restaurante de Texas

Publicado a las 16:48 ET (20:48 GMT) lunes, 6 septiembre, 2021

Este robot convierte aire en agua

0:58

Publicado a las 12:45 ET (16:45 GMT) viernes, 3 septiembre, 2021

Estudio: la mirada de un robot influye en los humanos

1:17

Publicado a las 15:10 ET (19:10 GMT) viernes, 27 agosto, 2021

Proponen alquiler de robots para agilizar trabajos

0:57

Publicado a las 17:06 ET (21:06 GMT) martes, 17 agosto, 2021

Mira a estos robots haciendo parkour sin esfuerzo

0:51

Publicado a las 14:11 ET (18:11 GMT) lunes, 16 agosto, 2021

Conoce al robot Spot que monitorea las construcciones

0:51

Publicado a las 15:00 ET (19:00 GMT) viernes, 6 agosto, 2021

Mira cómo estos robots ayudan a limpiar las playas

0:45

Publicado a las 14:38 ET (18:38 GMT) lunes, 2 agosto, 2021

Cassie, el robot que puede correr cinco kilómetros

0:58

Publicado a las 16:09 ET (20:09 GMT) miércoles, 28 julio, 2021

Mira derrumbarse este diseño de dominó gigante

0:44

Publicado a las 14:05 ET (18:05 GMT) martes, 27 julio, 2021

Este es Beachbot, el robot que limpia las playas

1:09

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×