Mira cómo el rover Perseverance hizo una segunda perforación sobre una roca de Marte

Mira cómo el rover Perseverance hizo una segunda perforación sobre una roca de Marte

Publicado a las 18:30 ET (22:30 GMT) jueves, 2 septiembre, 2021

Conoce este tour a los exoplanetas más extraordinarios

0:48

Publicado a las 10:49 ET (14:49 GMT) jueves, 2 septiembre, 2021

Rusia mantendrá asociación con la NASA

0:54

Publicado a las 08:48 ET (12:48 GMT) jueves, 2 septiembre, 2021

Mira cómo se prueba un taxi aéreo

0:51

Publicado a las 19:59 ET (23:59 GMT) miércoles, 1 septiembre, 2021

Ahora puedes tomar el control del Curiosity en Marte

0:49

Publicado a las 19:21 ET (23:21 GMT) miércoles, 1 septiembre, 2021

Mira el apagón en Nueva Orleans desde el espacio

0:49

Publicado a las 18:53 ET (22:53 GMT) miércoles, 1 septiembre, 2021

Roedores llegan al espacio para estudios sobre gravedad

0:45

Publicado a las 14:17 ET (18:17 GMT) miércoles, 1 septiembre, 2021

Hallan nuevos objetos en la galaxia

1:20

Publicado a las 18:30 ET (22:30 GMT) martes, 31 agosto, 2021

Cohete de Astra falla al despegar

0:59

Publicado a las 13:51 ET (17:51 GMT) martes, 31 agosto, 2021

Así es una fiesta de pizza en el espacio

0:52

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×